garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad


По оценкам "Новой Газеты" Русский марш в Люблино собрал  7,5 тысяч человек - http://www.novayagazeta.ru/news/683370.html

"Более 7,5 тысяч человек, по оценкам милиции, приняли участие в «Русском марше» в Люблино. Акция, организатором которой выступало Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ), была приурочена ко Дню национального единства. Акция стартовала у торгового центра «Москва» на Тихорецком бульваре. Место было выбрано с расчетом на то, что к митингующим присоединятся жители района, недовольные тем, что после закрытия Черкизовского рынка в торговый центр переехали тысячи иностранных торговцев."

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Забавно и поучительно. Один клоун ("националист") даёт шутовское интервью другому клоуну (навальнистке Соболь) . - https://youtu.be/QVY4_BS4ww0…

  • Дневник обозревателя

    Знаковая реплика от Кашина. Постепенно, но неуклонно т.н. "либеральная" оппозиция обнажает свой истинный облик. Он настолько непригляден, что…

  • Дневник обозревателя

    Неплохая характеристика и россиянская генеалогия "малого народа" в "этой стране". Хотя ТК Толкователь и немного красновато-левый канал, но некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments