garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

"где окажутся все денюжки"

Цели пенсионной "реформы":

https://t.me/kompr/2378

[Forwarded from ИнформАААция]
Пенсионный беспредел
Правительство России за три года сократит расходы на выплаты пенсий и за счёт этого резко увеличит финансирование силовых структур.
Согласно бюджета, в 2019 году за счет дорогой нефти, девальвации рубля и повышению НДС казна соберет дополнительно 2,9 триллиона рублей. ☝️Расходы увеличатся лишь на 1 триллион, в результате бюджет будет сведен с профицитом (1,9 трлн рублей) и останется таким как минимум еще два года.
Благодаря пенсионной реформе и отказу индексировать пенсии работающим пенсионерам расходы на покрытие дыры в Пенсионном фонде удастся заморозить на 2 летний период.
Они составят 3,2 трлн рублей в год, а к 2021-му снизятся до 3 трлн, что почти на 25% меньше, чем ПФР получал 2016 году.
Крупнейшими получателями дополнительных ассигнований станут силовые структуры и предприятия гособоронзаказа. А дальше сами додумайте где окажутся все денюжки😉
@informaaa
Tags: компрадорство, пенсионный геноцид, чекизм и его последствия
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments