garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Хорошая новость

https://lenta.ru/news/2018/09/10/kvakva/

"В Москве националиста Юрия Екишева, соратника отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, признали виновным в экстремизме за сообщение в соцсетях, передает РИА Новости.
Мужчине назначили два года колонии. Однако суд перезачел время, проведенное Екишевым в СИЗО, и принял решение о немедленном освобождении.
Прежде он уже был судим за запись в соцсетях и в мае 2017 года получил полтора года колонии. После обжалования дела в Мосгорсуде наказание Екишеву сократили на месяц. 21 ноября прошлого года националист вышел на свободу, а на следующий день вновь был арестован по новому обвинению.
Юрий Екишев известен как соратник руководителя запрещенной в России организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» Владимира Квачкова. Впервые за экстремизм Екишев был судим в 2006 году.
Квачков проходил по делу о покушении на главу Роснано Анатолия Чубайса, был оправдан после трехлетнего заключения и вновь попал под арест за подготовку вооруженного мятежа. В августе прошлого года экс-полковник ГРУ был также признан виновным в экстремизме."
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments