garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Вослед Наталии Поклонской

https://t.me/vzsar_info/4308

Депутат Саратовской областной думы Иван Чепрасов (самовыдвиженец, член фракции "ЕР") уходит в отставку с должности зампреда регионального парламента и покидает фракцию правящей партии.

Соответствующую информацию господин Чепрасов подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо".

"Прожить столько лет и голосовать за те законы, которые сегодня принимаются, вразрез с мнением моих же избирателей, как-то не хотелось. Вот и все. Посмотрел, как Наталья Поклонская (единственный депутат ГД РФ от фракции "Единая Россия", проголосовавший против пенсионной реформы – прим. ред.), маленькая, худенькая женщина нашла в себе силу воли и сказала это. А мы вот не нашли в себе мужества, хотя весь народ против. Я написал заявление вчера вечером, если две недели не заставят отрабатывать, то с понедельника я в свободном полете", - сказал облдеп.

Иван Чепрасов затруднился назвать конкретную кандидатуру себе на замену, не желая обидеть никого из коллег, но перечислил качества, необходимые для поста вице-спикера.

"У меня три направления: строительство и ЖКХ, бюджетный комитет, то есть человек должен понимать, как формируются доходная и расходная части бюджета, ну и госстроительство. Должен быть человек с серьезным жизненным опытом и багажом", - сказал собеседник агентства.
Tags: пенсионный геноцид
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    То не ветер ветку клонит (Лучина) — Русский хор Йельского университета. Однако, неплохо поют эти любители русской песни. Казалось бы, что им до нас…

  • Дневник обозревателя

    Последние сообщения в СМИ только подтверждают тот старый тезис, что в рамках советской парадигмы легитимности невозможно добиться даже самых скромных…

  • В этот день 14 лет назад

    Этот пост был опубликован 14 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments