garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Любопытное. Сегодня в своей утренней передаче по ГМ известный С. Доренко много чего говорил разного - и про выборы с оглушительной победой Собянина (как ни как - начальник!), и про то что лето кончается и т.д. Но о главном - ни гу-гу. "Расстрига" службу знает, однако же в телеграм канале не утерпел и брякнул:

https://t.me/rasstriga/688

Полицейские и росгвардейцы - незатейливые, совсем не хитрые люди. Когда они избивают и задерживают журналистов, когда наказывают даже узнав, что перед ними журналисты, это не выпад против прессы в смысле Прессы, как инструмента Общества. Силовики чувствуют очень точно и справедливо, что общество говно и пресса говно. Так они говно и есть. Я очень понимаю вас, избивающие в Омске, в Екатеринбурге, в Петербурге. Вы правы: вы есть, а пресса ничтожна и общество ничтожно. Эта страна равна этому госудаству. Тут кроме государства ничего нет, а государство - это вы.
С другой стороны если посмотреть, милые силовики, бывали разные периоды в истории этой страны. Я бы на вашем месте не бил бы прессу, не очень бил бы и общество. А вдруг в стране появятся Пресса и Общество? Как знать, как знать....
Tags: инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment