garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

СМИ сообщает (почти нечто фантастическое)

Груз кокаина из Бразилии, арестованный в БельгииФото VRT

В порту города Гент (Бельгия) полиция обнаружила рекордную партию наркотиков, состоящую из почти двух тонн кокаина в пачках с логотипом «Единой России» — изображением флага России и характерным медведем. Первым на странную упаковку груза из Бразилии обратило внимание изданиеTJournal.

Логотип «Единой России» можно увидеть на пачках с наркотиком на кадрах оперативной видеосъемки, опубликованных бельгийским телеканалом VRT и нидерландским NOS. Европейские СМИ на оригинальную упаковку не обратили никакого внимания.

Кокаин нашли в трех контейнерах с грузом плитки из Бразилии. Наркотики были упакованы в 1900 пакетов. Прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело и ведет поиск организаторов канала поставки.

PS: Что творится на белом свете. То ли мир сошёл с ума, то ли апокалипсис приближается.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments