garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

"Россия которую мы потеряли"



Почти мистическое событие. Обнаружено целое затерянное здание МВД с кучей разных документов.

В заброшенном отделении миграционной службы в Москве обнаружены паспорта россиян и целые архивы отпечатков пальцев. - https://echo.msk.ru/news/2260720-echo.html
"В брошенное здание управления ФМС по Академическому району Москвы журналисты РЕН ТВ проникли через открытое окно. Они засняли стеллажи с целыми стопками личных данных после сообщений в соцсетях: там при этом назвали покинутые помещение бывшим отделением полиции. Как сообщает телеканал, его корреспондентам удалось обнаружить несколько пакетов с оригиналами российских паспортов. Большинство из них, как отмечается, оказались пробиты дыроколом и недействительными, но находились и неиспорченные документы. Кроме того, были найдены отпечатки пальцев, материалы уголовных и административных дел (причем некоторые из них актуальны и сейчас), а также сухпайки и аудиокассеты. Прибывшие к заброшенному зданию полицейские не смогли ответить на вопрос о том, как личные данные россиян оказались в свободном доступе."

PS:

Сколько мистических событий происходит в последнее время, то найдут таинственную квартиру с громадным денежным схроном непонятного происхождения у рядового полковника Захарченко, то доблестно разоблачат страшную законспирированную организацию из плюшевых мишек и детских игрушек, то обнаружат какую-нибудь тётю в интернете, что то грозно мистическое написавшую в каких то комментах и т.д.
- Жаль, нет сейчас таких гениев мистической сатиры как Салтыков-Щедрин или Михаил Булгаков, какие бы яркие произведения они смогли бы создать по событиям нашей самой повседневной жизни.

Tags: апокалипсис приближается, знаки и знамения, мистика наших дней
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments