garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Наталия Поклонская достойно "врезала" Родниной и Пушкиной

Судя по всему, состав спикеров, недовольных моей прежней работой на посту прокурора Крыма и последующей деятельностью по защите духовно-нравственных ценностей, не меняется...

Я не удивляюсь тону и содержанию выступлений коллег Родниной и Пушкиной. Это их мировосприятие и их ответственность. Вот только насчёт Крыма - зря. Понятно желание уколоть побольнее, отличиться. Как же без традиционных на все джунгли возгласов "Акелла промахнулся!"?

Уважаемая Оксана Викторовна и Ирина Константиновна, простите за неудобства, которые вам пришлось пережить и которые вы, очевидно, всё ещё переживаете в связи с вхождением Крыма в состав России. Невольно наблюдаю за перманентным вашим раздражением в мой адрес и давно хочу у вас за это прощение попросить.

Никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезу в душу со своими переживаниями и приобретённым опытом. Оценка ему - вынесенный мне "Правым сектором" смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент, а также приговор, который вот-вот состоится, только уже украинского суда в г. Киеве. Думаю, по совокупности статей там пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет. Наверное, задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят.

Давайте каждый будет заниматься своим делом, в соответствии с воспитанием, личностными качествами и совестью. Не тратьте больше ваше драгоценное время зря, давая мне оценки и советы, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего нет в помине. Попытаться пристыдить - не ваша стихия.

Конечно же, я уважаю позицию и прислушиваюсь к критике каждого своего коллеги, особенно если эта критика профессиональная и звучит по существу. Это правильно и абсолютно нормально. Кроме вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования.

Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Заимствовал из блогосферы. Архишедеврально! Хороший песенный довесок в справедливой инфо-войне, правда немного в стиле "а ля Высоцкий". Но может…

  • Началось

    Американо-западенская клика решила устроить геноцид русским людям на Востоке Украины. Орды карателей и наёмные бандиты еврейского олигарха…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments