garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Сколько загадочного и таинственного в нашем мире, причём даже в самых казалось бы простых общественных событиях.

1. Вот например взять хотя бы вчерашнее заявление долго и таинственно молчавшего Путина:
- Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста‍
Что было в действительности сказано вчера Путиными понять не смогут даже самые смелые конспирологи. С одной стороны, - какая печалька это повышение пенсионного возраста (плакать аж хочется!), а с другой стороны, эдакое отеческое обращение к народу-недотёпе: "Надо Федя, надо. Деваться тебе дураку всё равно некуда..."
Может быть, несколько утрирую, но понять вчерашние слова Пу простым евклидовым умом никак невозможно. - Надобен какой то особый (наверное чекистский?) ум.

2. Другое озадачивающее и таинственное явление последних дней состоит в странной политике разрешения и согласования протестных митингов, связанных с пенсионной удавкой. Вот например сколько не билась такая как бы внепартийная организация как "гражданская солидарность" согласовать митинг в общественно значимых местах, на пр. Сахарова или другом аналогичном месте, всё было напрасно. Разрешили митинг 28июля в самом дальнем закутке парка Сокольники, куда собрались почти одни краснознамённые левачки, хотя было немало и нормальных граждан.
И вот наконец разрешили большой митинг на пр. Сахарова. - https://novayagazeta.livejournal.com/8867575.html#comments
"Мэрия Москвы согласовала проведение митинга против повышения пенсионного возраста на проспекте Академика Сахарова 29 июля, сообщает Интерфакс со ссылкой на департамент региональной безопасности Москвы. Это первый разрешенный митинг в центре города после Чемпионата мира-2018.

Митинг состоится 29 июля с 14:00 до 16:00. Заявку на проведение подавала Либертарианская партия, которая оценила ожидаемое число участников в 10 тысяч человек. При этом, как отмечают представители партии, Москва — единственный из 21 городов, в которых они подавали заявку."

Но что такое Либертарианская партия? - Это значит что на митинге в большой степени вероятности в качестве главного компонента будут находится геи со своими радужными флагами и прочие экзотические фигуры.
Может быть и ошибаюсь, но вряд ли.

Последовательно проводимая линия властей относительно предстоящих протестных митингов очевидна даже без очков:
протестуйте граждане там, где в качестве заводил митингов стоят какие-нибудь краснознамённые радикалы со своими потешными "революциями", или некие экзотические чумарики с радужными флагами. Если и это не нравится, то можно предложить и Навального с дядей Зю.

Тем не менее, отступать дальше некуда, потому что речь уже идёт не только о продлении пенсионного возраста, но и сворачивании в скором времени всех социальных обязательств. По сути дела сейчас власти выжидают, если граждане проглотят эту "реформу", то тогда можно будет смело идти дальше к светлому компрадорскому будущему.




Tags: апокалипсис приближается, компрадорство, конец стабильности, конспирология, пенсионный геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments