garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Митинг в Сокольниках

Вчера, 18 июля, в 7 часов вечера, состоялся митинг в парке Сокольники в так называемом "гайд парке", представляющим из себя скромный и огороженный закуток где то в самом отдалённом углу огромного паркового массива. Кстати, очень ухоженного и благоустроенного.
Несмотря запутанность прохода к нему, пройти к месту митинга было просто, присоединившись к потоку (правда, не очень обильному) людей и особенно ультралевой молодёжи тинейджерского возраста. По ходу движения подбегали какие то пацанята (старшеклассники) и вручали потешные листовки от каких потешных ультрарабочих "партий" со словами: "долой капиталистов и вся власть рабочим". Какая то подростковая клоунада. Понятно, что в эпоху перестройки это было интересно и экзотично, но сейчас это выглядит какой то шизофренией.
Однако в самом гайд парке народу собралось достаточно много, и столько же собралось на прилегающей территории, в целом где то, м.б., около 1-2тыс. (Следует учитывать, что о митинге в СМИ нигде не сообщалось!)
Открыл митинг представитель "гражданской солидарности", упрекнувший официальную "оппозицию" (Зюгановы и пр.) в бойкоте народного сопротивления устроителям пенсионного геноцида. В основном на митинге из политически активных граждан были представители разных неформальных левацких группировок с красными и чёрными флагами и разными "грозными" лозунгами типа "долой правительство" или с совсем потешным лозунгом на чёрном знамени "всеобщая забастовка".
Иными словами, левачки пытаются, надуваясь изо всех сил изобразить свою мнимую грозность, что выглядит комично и глупо. - Нашего компрадорского дракона грозными фантиками не запугаешь, а вот повод для репрессий всегда имеется под руками.
Впрочем, полиции было довольно мало, да и проверяли граждан они как то поверхностно. У властей расчёт простой: ясно, что левацкая клоунада серьёзную публику только оттолкнёт и скомпрометирует протест. Поэтому, видимо, даже и автозаков не было видно.
Тем не менее, серьёзная, взрослая и предпенсионного возраста, публика на митинге присутствовала, но в основном с внешней стороны ограждения гайдпарка.

Общий вывод таков: там где левые и прочие красные левачки, там полное и сокрушительное поражение. Настоящий протест могут создать только правые силы, но их активности пока не видать.

Лозунги и виды митинга сфоткал и прилагаю ниже:


Ррэволюционэры

Некий "турок" встречает при входе в Сокольники незатейливой "восточной" музычкой.







Общий вид митинга

Предпенсионная публика за ограждением показывает свои требования.






Страшно, аж жуть...

PS: На Ю-тъюбе появился ролик - https://youtu.be/nKHcXyz-7KE


Tags: компрадорство, митинг, социальная защита
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Интересная статья на дзене: Знаки Рюриковичей, знак сокола. Урдхва-Пундра, знак, возрастом в три тысячелетия. -…

  • Общество будущего

    Давно уже у нас ведутся разговоры о том, каким должно было бы быть наше "общество будущего". С самых разных сторон (с правой, левой, центристской и…

  • Знаки и символы

    Небольшое вступление: Интереснейший исторический материал о самом древнем символе русской государственности. Часто Историческую Россию сравнивают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments