garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Инцидент в Думе

Риторический вопрос:
так кто же на самом деле у нас является презренными холуями и лакеями, те которые пресмыкаются перед западными плутократиями, или те, которые чтут память Царя-Мученика и память об Исторической России?

[Forwarded from Vespa.Media] - https://t.me/rightalt/1009
В день 100-летия расстрела семьи последнего российского императора Николая II в Государственной Думе произошел пренеприятнейший инцидент.

После того, как Наталья Поклонская прокомментировала высказывание одного из представителей партии КПРФ касательно мученической смерти царской семьи, она предложила своим коллегам-депутатам: «почтить память святого государя минутой молчания», подав личный пример. Однако, поддержали её немногие, лишь партия ЛДПР, лидер которой также высказался ранее, и еще несколько депутатов. Остальные же, лишь озирались по сторонам, наблюдая за тем, кто еще осмелится встать. Не поддержали Наталью Поклонскую и коллеги из Крыма…

После, Поклонской было сделано своеобразное «замечание» стороны депутата Драпеко, о том, что Натальей Поклонской был нарушен регламент и лишь один депутат - Александр Шерин решился вступиться за Поклонскую, но ему тут же отключили микрофон!

Однако ранее, мы наблюдали совсем другую историю… Без зазрения совести, без озирания по сторонам и в едином порыве вся Госдума аплодировала американским конгрессменам, за исключением Поклонской.

Считаем, что если бы хотя бы большинство депутатов были идейными как Наталья Владимировна, то гляди и жизнь в стране наладилась. Но пока в Думе сидят всякие Драпеки, а по телевизору выступают Сёмины, то имеем что имеем и ещё долго иметь будем.

Tags: информация для размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments