garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Хороший текст у блогера Корнева по главной теме сегодняшнего дня - 100-тие убийства Царской Семьи.
100 лет без Царя в голове - https://kornev.livejournal.com/547509.html#comments

Все прогрессивное зарубежное человечество – поляки, финны, эстонцы, протоукры и казахи – празднует 100-летнюю годовщину окончательного решения царского вопроса. Русские на промежуточном этапе этого пути, году так на 50-м, тоже могли воображать, что добились каких-то успехов: «убили Царя – и полетели в космос», «убили Царицу – и выиграли Войну», «убили Царевича – и смотрите, у всех теперь пенсии по старости», «за убитых принцесс – образование, медицина, мирный атом, каникулы в Простоквашино». Но постепенно многие достижения, созданные «без Царя в голове», превратились в мираж и рассеялись одно за другим. Вместо чудесных советских штуковин – повсюду валяются хэллоуиновские тыквы. Вот уже и до советских пенсий дело дошло, а скоро и от советского космоса ничего не останется. Границы уже давно стали такими, как будто Война была проиграна, а Великая Победа – просто приснилась. Видимо, это такой назидательный исторический урок от Небесной Канцелярии. Кончится он тем, что в назидание другим исчезнет и сам русский народ, причем попытка «вернуть все взад», юродствуя в показном покаянии или назначив царем первого попавшегося клоуна, только ускорит процесс. И через тысячу лет люди, которые будут жить на этой земле вместо нас, всю историю русского народа сведут к одной короткой фразе: «Русские? А, это те, которые убили своего царя и потом вымерли. Не делай так, сынок...»

PS:

Все "достижения" советчины на поверку оказались грудой разбитых черепков, обещания земного рая оказались фантомом. Один за другим на наших глазах рассыпаются в прах все советские сказки о "светлом будущем". Последний фантом - пенсии скоро будут отменены, но сможет ли деморализованный постсоветский человек противостоять этому? - Но это чисто риторический вопрос.

Судя по комментам этот разумный, хотя и излишне пессимистический текст очень не понравился потомкам советских чекистов, вертухаев и надзирателей. Звериное мурло Хама так и прёт:
Эксклюзив в комментах от некоего пламенного совколюба: - https://hemdall.livejournal.com/

"А вот большевики разрулили ВСЕ проблемы и за все жертвы при этом мы обязаны только Голштейн-Голтропам и дворянству которые 300 лет вообще нихера не делали а просто грабили русских. Это ими накопленные веками проблемы кровью и в войнах решали русские.
Большевики это всего лишь инструмент истории.

UPD. И да я считаю всех монархистов подонками желающими что бы мои потомки были рабами их потомков.
А потому монархисты должны быть уничтожены и лишены каких либо прав."

- Так то вот. Мало уничтожали, надо больше. - Настоящее и подлинное мурло большевичка.


Tags: советские мифы, советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Старые и немного переработанные размышлизмы об изначальных "корнях" и архетипах восточного славянства. Пишет garden_vlad 2014-01-25 Вода и огонь…

  • (no subject)

    Русское просвещение – жизнь России. К 160-летию памяти А.С. Хомякова Алексей Степанович Хомяков - великий идеолог русского национализма. Годы…

  • Дневник обозревателя

    Интересное историческое обозрение на Дзене различных гипотез происхождения прародины индоевропейского (арийского) языка. Носители R1a пришли на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment