garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

По наводке одного блогера даю ссылку на замечательную статью писательницы Елены Чудиновой.
О генетиках-кустарях - https://www.apn.ru/index.php?newsid=37400

Блестящий и исчерпывающий материал о наших генетически чистопородных и потомственных русофобах.
Те кто так любят обвинять в расизме других, на деле оказываются лютыми и махровыми расистами. Правда, почему то этот расизм им безнаказанно попускается властями.
В статье много букв, поэтому лучше читать по ссылке.

Эксклюзив:

Вспоминается хулиганская выставка, собравшая несколько лет тому весь толерантный бомонд. Посетителей встречали плакаты «Пушкин – негр», «Высотский – еврей», «Жуковский – турок», «Даль – датчанин» и т.п. (Дорого б дала поглядеть на реакцию болярина Александр свет Сергеевича, ну так ведь за покойных говорить удобно). По полу при этом были разбросаны фотографии молодых футбольных болельщиков с Манежной площади – по ним полагалось ходить.

Они последовательны. У «этого народа нет ничего своего хорошего», ибо – «генетика».

Опираясь на «генетическое злодейство», можно строить планы, которые звучат вполне во всеуслышанье.

«Я, честно говоря, не вижу особой проблемы и если Россия разделится по Уральскому хребту, – провещала Альбац в своей программе на «Эхо Москвы». – Я думаю, что это неизбежно. […] С моей точки зрения, при том, как сегодня происходит развитие экономики и, в том числе развитие Дальнего Востока, мне кажется абсолютно неизбежным, что так или иначе Сибирь станет какой-то частью, ну, экономическим каким-то вассалом Китая. Мне кажется, это абсолютно неизбежная вещь».

Еще дальше забегает профессор ВШЭ С. Медведев: «По-хорошему, у России, как у не справившегося и безответственного хозяина Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию».

ВШЭ, оно, конечно, ВШЭ. Гайдар шагает впереди. Но откровенность производит сильное впечатление. Антирусская позиция плавно переходит в антироссийскую, и «прогрессивные интеллигенты» встраиваются в любое начинание, сулящее народу и стране хоть малейший ущерб. Не подарить ли Эстонии земель по Изборск, сообразно любимому этой страной давнему договору с большевиками? Разумеется! Поддерживать ИГИЛ, нежно названный Альбац «исламским социализмом»? С удовольствием. Заплевать референдум Крыма с нетрезвой руки «подаренного» в свое время Украине? Уж конечно. Поддержать АТО? Еще бы. Профессор Зубов потихоньку, похоже, дошел в своих изысканиях до отрицания Волынской резни. «Бандеровцы – это пример большой лжи советской системы. <…> Им приписывалось всё – уничтожение евреев, сотрудничество с Гитлером. Хотя с точки зрения науки истории – это было национальное освободительное движение, антикоммунистическое».
Кто, собственно, «с точки зрения науки истории» массово замечен в Бабьем Яре и особенно на Волыни, профессор не поясняет."


Tags: И.Р. Шафаревич, Святая Русь, Третий путь, малый народ, русофобия, сепаратизм
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    https://t.me/vysokygovorit/1819 Гитлеровская армия была монстром. Апофеозом развития военной мысли, техники, человеческого ресурса. Никогда до…

  • Дневник обозревателя

    Так за что же НА САМОМ ДЕЛЕ поднимал свой знаменитый тост За Русский Народ И.В. Сталин на приеме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии,…

  • Дневник обозревателя

    Экономические прогнозы и попытки предугадать будущее. Размышлизм интересный, но чересчур фатальный. При чтении возникает больше вопросов, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments