garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Categories:

Дневник обозревателя

Обычная история, несмотря на необычное поведение следователей, отказывающих в возбуждении дела. Хотя и тут, с какой стороны посмотреть, может быть и необычная, но обыкновенная...

https://t.me/varlamov_news/5668
Позавчера в Москве знакомую наших знакомых по имени Анна (не видим ни одной причины, чтобы не верить ей на слово) попытался изнасиловать водитель "Убера" Рамазан Магомедов. Отвез в безлюдное место, запер двери, но Анне удалось отбиться. Она написала заявление в полицию, Магомедова задержали, но что-то пошло не так.

"Следователи и полицейские оказывают на меня мощнейший прессинг, делая все для того, чтобы я забрала заявление. Мол, я сама предложила таксисту свои услуги, он за них не заплатил и я со зла все это придумала. Угрожают мне статьей за дачу ложных показаний, оскорбляют, называют психичкой, наркоманкой и алкоголичкой, у которой галлюцинации.

К слову, мед.освидетельствование показало – в моей крови не было алкоголя. Однако, некоторые факты не соответствуют тому, что полиция накопала. И я сама не могу объяснить, почему так происходит – многие детали мгновенно стерлись из моей головы, так как я была в полнейшем стрессе, меня трясло и единственным, о чем я думала – как спасти себя, а не о том, какие магазины были напротив и какого цвета машина.
У таксиста обнаружилась жена, которая теперь обивает пороги ОВД. Боюсь, что скоро порог моего дома приедут обивать горные друзья водителя, так как у него есть мой адрес.

В полдень меня ждут в следственном комитете, а после на очной ставке. Я понимаю, что самое страшное еще впереди, но не считаю, что должна забирать заявление. Преступник должен быть наказан. Мне страшно подумать о том, что эта мразь будет и дальше возить людей. А ведь однажды кто-то может не нащупать кнопку разблокировки двери".

https://www.facebook.com/brain.anna/posts/1709210212519428

- А вот эта история будет пожалуй пострашнее: https://t.me/rightcourse/13199

[Forwarded from Русский национализм]
сегодня в 10:40
#правые #терроризм

ЧЕТЫРЕ УБЛЮДКА ИЗБИЛИ И УТОПИЛИ ПАРНЯ НА ГЛАЗАХ У ДЕВУШКИ.

Трагедией закончился отдых молодежи на Алексеевских озерах, находящихся недалеко от Самары. В ночь на 24 июня Александр Екимов с друзьями и девушкой Виталиной Никитиной расположились на берегу водоема. Бухали.

По соседству с ребятами жарили шашлыки и веселились кавказцы. В какой-то момент один из них начал задевать Александра, издеваться над голосом и высмеивать его прическу, якобы, она женская.

Когда промилле алкоголя в крови перешагнуло допустимые нормы, южане вчетвером набросились на хлипкого паренька и начали нещадно мутузить. Виталина пыталась защитить бойфренда, закрывала его грудью, отбивала нападки джигитов, но они не унимались. Девушку оттолкнули в сторону, она упала на траву.

Избиение продолжалось до тех пор, пока Саша не потерял сознание. Но тут изверги пошли дальше. Они взяли жертву за руки и за ноги и сбросили в озеро. Лишь утром безжизненное тело бедолаги подняли со дна водолазы. Труп доставили в морг, где судмедэксперт установил, что парень просто утонул.

Виталина с подругой обратились в полицию и потребовали возбудить уголовное дело, провести расследование и найти убийц. Но, несмотря на сломанные ребра, ссадины, отбитые органы и гематомы, присутствовавшие у погибшего Александра Екимова, стражи порядка отказались заниматься этим инцидентом.

Сейчас девчонки обивают пороги Следственного комитета и Прокуратуры. Они очень надеются, что хоть кто-то займется расследованием гибели их близкого человека.


Источник: https://vk.com/russnac14?w=wall-15667008_235972


Tags: #правые, #терроризм, криминальная хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments