garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Пока некоторые патриоты справедливо поднимают тему 2-3 крохотных Курильских островов, уже сейчас идёт под видом аренды на 49 лет(!) открытая раздача огромных территорий Сибири под хищническую эксплуатацию всех их ресурсов (лес, с\х плантации и возможно недра).

Взято у - https://wowavostok.livejournal.com/11688182.html
"И хотя под напором общественности, вопрос продажи Сибири китайцам вышел на уровень обсуждения, это ничего ещё не значит. Взамен данного участка - 150 000 га за 5$/га в год, им будет предложен другой. И это, только одна китайская компания, которая засветилась благодаря бдительности разумных, неравнодушных граждан. А их тысячи, не таких крупных, не таких наглых... но тысячи мелких стай саранчи, которые в конце концов отожрут нашу Сибирь и весь дальний Восток."


Tags: измена, компрадорство, коррупция
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Что нужно знать и помнить о российских и крымско-татарских отношениях. 19 апреля 1783г. подписан Манифест о присоединении Крыма к Российской…

  • Дневник обозревателя

    Замечательные люди Исторической России. Правда, по ходу текста могут возникнуть некоторые сомнения в полной адекватности употребления термина…

  • Корни и истоки

    Норик - наша исконная славянорусская прародина. Это тот исходный плацдарм, из которого некогда вышли предки славяноруссов, чтобы под воздействием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments