garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Ещё раз о деле о.Глеба Грозовского

https://t.me/nomenclatura/1210
Потрясающий судебный процесс по делу священника Глеба Грозовского, обвиняемого в педофилии, завершился в Леноблсуде.

Особенности процесса просто разрывают большинство стереотипов о России.

1. Прокуратура потребовала скостить срок в два раза и ниже "низшего предела". С 14 до 8 лет. В России такое бывает крайне редко.
2. Руководство РПЦ поддерживать священника отказалось, а в других ведомствах просто сказали, что судебная власть в РФ независима.
3. В то же время был серьёзно нарушен ГПК: на оглашение приговора не пустили журналистов и граждан, а адвокату запретили делать аудиозапись. Вообще-то это служит основанием для отмены приговора.
4. Решение о закрытом вынесении приговора приняла судья Плечикова, в прямое нарушение требования председателя суда Подносовой.

Какой-то хаос.




- Что сказать о так называемой "судебной системе"? - Если с известным человеком так могут поступать, то кто такие обычные рядовые люди для кремлёвских чекистов и их подручных?

Но особенно мерзостно выглядит поведение "либеральной общественности" и так называемых подчекистских "правозащитников". В упор ничего не видят и не слышат, мол, с попами так и надо. - Вот подлинное лицо наших либерастов. Чем они отличаются от кремлёвцев с их принципом: "для своих всё - для других "закон"?
Да, ни чем! Та же самая тоталитарная порода...




Tags: беззаконие коррупция криминал, паханат, тоталитаризм, чекизм и его последствия
Subscribe

  • А звери , как люди... иногда даже лучше

    Очень трогательно, оказывается закон борьбы за существование иногда допускает подобные исключения. Правда, очень редкие. Оригинал взят у…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments