garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Печально, но кривосудие свершилось. Явно, накат идёт сверху и суды просто утверждают спущенную директиву.
Суд отказал в апелляции и утвердил приговор Глебу Грозовскому - https://nevnov.ru/551103-sud-otkazal-v-apellyacii-i-utverdil-prigovor-svyashenniku-pedofilu-glebu-grozovskomu

Несмотря на множество явных нестыковок, похожих на фабрикацию, "самый гуманный суд в мире" решил показательно закатать о.Глеба по полной. Увы, в отличие от дела Юрия Дмитриева, за которого дружно вступилась вся либеральная общественность, за иерея Глеба вступилась очень осторожно и вяло лишь православная общественность, хотя сомнение в виновности о.Глеба достаточно прозрачно высказывала Патриархия, проведшая своё собственное расследование.
Возникает резонное подозрение, не является ли столь свирепый и необоснованный приговор выпадом властей по отношению к руководству РПЦ? - Мол, кончайте активничать, сидите в своей нише и не лезьте в наши дела.
Печалит также и крайне осторожное поведение православно-патриотической общественности. Иногда создаётся впечатление: а есть ли она вообще?
Наиболее твёрдо и решительно в защиту иерея о.Глеба Грозовского выступил протоиерей Георгий Городенцев из Одессы. Он привёл убедительные аргументы невиновности о.Глеба, однако за ним мало кто из нашей общественности последовал.
Однако, как бы всё это не было печальным, следует помнить, что: Бог поругаем не бывает.

Домыслы и некоторые факты в деле священника Глеба Грозовского - протоиерей Георгий Городенцев, РНЛ - http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/25/domysly_i_nekotorye_fakty_v_dele_svyawennika_gleba_grozovskogo/
Tags: беззаконие коррупция криминал, советчина неискоренима, чекизм и его последствия
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments