garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Здравое мнение

[Forwarded from Русский европеец] - https://t.me/rightcourse/9726
72 #Русские

Был такой кандидат в президенты - Бабурин.

Многие после выборов хихикают, мол: «Результат Бабурина показал полное отсутствие у русских интереса к националистической повестке».

Это ложь.

Интерес у русских огромен, но кандидат должен этот интерес заслужить, а не объявить, что он жив, за 3 месяца до выборов президента. Сами понимаете, русские - народ уставший и недоверчивый в плане политики.

И даже несмотря на то, что Бабурин поддержал в трудный момент таких известных русских политиков как Д.Константинов, К.Крылов, А.Белов-Поткин, трудоустраивал правых в ВУЗе, когда был ректором и т.п. - этого мало. Мало чтобы «выдвигать кандидатуру» за 3 месяца до выборов.

Понятное дело, что его из «пыльного чулана» вытащила и выдвинула АП, и не потому что «пусть националисты проголосуют, поднимут явку», нет.

Потому что без Бабурина Грудинин бы стоял на первом месте в бюллетени, а это большой риск. Повторюсь: его выдвинули как кандидата исключительно из-за фамилии, которая стоит выше «Г».

- Так, кто у нас есть из более менее адекватных чтоб встать перед Грудининым?
/ 20 минут спустя /
- Сергей Бабурин!
- Подходит.

p.s. Будем честны, националисты в 2018 году не представляют из себя никакой значительной силы, чтобы их ещё и разводить на явку.
Tags: #Русские, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments