garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Кремль больше не нуждается в своих марионетках - http://news.rambler.ru/Russia/head/4039890/
Такой вывод можно сделать из последних сообщений новостных сайтов. Некоторые либералы сильно переживают по этому поводу, там недосчитали, тут не допустили, опять обманули. Где они были, когда под их радостное одобрение совершалась расправа с парламентом в 1993 году?
Ныне очередь дошла и до двух старых марионеточных структур КПРФ и ЛДПР, назначенных Ельцином после государственного переворота разыгрывать роль оппозиции. Как не высокопарно это звучит, но на наших глазах совершается  "суд истории", правда, больше в комедийном варианте. Однако, почти открыто устанавливая новую однопартийную систему, не играет ли кремль с огнём? Ведь ликвидируя марионеток (или опуская их до совершенно непотребного уровня), правящая олигархия как бы подставляет себя, возлагая всю полноту ответственности за свою политику на свою "партию". Возможно, здесь скрывается некая интрига, о которой пока можно только гадать.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Дневник обозревателя

    Почти трагикомические перипетии многонациональных анклавов, созданных советчиной и бережно сохраняемых в постсоветский период, как и другие артефакты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment