garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

Популярный ТК Караульный высказал странное мнение о вчерашнем послании Путина:
https://t.me/karaulny/48258
[Forwarded from Кубанский Топалов]
"По посланию еще есть одна интересная деталь. То, что рассказ о супероружии - это послание западным партнерам - это понятно. Вопрос в том, в чем суть этого послания. Есть мнение, что главная суть - санкции бесполезны, давление бесполезно, договариваться придется именно с Путиным и именно в условиях обострения. Ставки подняли чуть-чуть в общем."

- Скорее всего всё обстоит с точностью наоборот. После всех событий в Сирии, аргентинском посольстве, сливной тягомотины вокруг Юго-Востока (и прочее и прочее), показывать "кузькину мать" мировой закулисе в духе незабвенного Хрущёва или нынешнего лидера Северной Кореи Ким Чен Ына просто смешно. Для этой закулисы всё давно ясно (- с кем они имеют дело) и поэтому единственным смыслом послания является мессидж сугубо для внутреннего потребления. Мол, мы ещё ого-го. Однако выглядит всё это весьма неубедительно.
Реальным и самым последним аргументом сохранения статус кво является лишь волшебное слово "стабильность". Но можно ли сохранить эту волшебную "стабильность" одними сказками про "кузькину мать"?

Tags: инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Чреда событий роковых

    Как обычно, — т.е. нежданно негаданно, — на первой недели Великого поста произошёл страшный теракт в Москве. Можно сказать, как и во время…

  • Дневник обозревателя

    Печальная новость. Что то нехорошее творится в «королевстве Датском». Впереди ожидается много непредвиденного и нежданного. Российский Z-«военкор»…

  • Дневник обозревателя

    Текущее: какие странные и непредвиденные события иногда происходят в мире. Весьма внезапное и крупное кровопролитие в Израиле. А где же был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments