garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Ответ совколюбам

Пора вернуть исторические названия – ответ журналистам, оправдывающим убийц и террористов

Оригинал: https://rusorel.info/pora-vernut-istoricheskie-nazvaniya-otvet-zhurnalistam-opravdyvayushhim-ubijc-i-terroristov/

Дальше читать по ссылке, но обратил бы особое внимание лишь на один абзац:

"Но по советским исследованиям(!) на стороне «красных» во время гражданской войны воевало более 400 тысяч иностранцев — так называемых «интернационалистов». Это ни в какое сравнение не идет с теми силами, которые высаживали страны Антанты на севере и причерноморье нашей страны. Все эти австрийцы, венгры, немцы, чехи, боснийцы, латыши, литовцы составляли карательные отряды, насиловавшие русский народ вместе с «красными»."

- Если уж кто беззастенчиво использовал любую иностранную помощь, то это именно большевики, которые помимо всего прочего получали деньги от Шиффов, Варбургов и немцев. Чья бы корова мычала, да твоя краснопузая молчала.
Tags: ВРК1917г, советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment