garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Прокололись

Полиция Аргентины подтвердила подлинность снимков Ил-96 Управделами президента РФ из "кокаинового дела" - http://classic.newsru.com/world/27feb2018/photos.html

Правоохранительные органы Аргентины подтвердили подлинность опубликованных ими ранее фотографий из уголовного дела о раскрытии канала поставок наркотиков через посольство РФ в Буэнос-Айресе, на которых виден бортовой номер самолета Ил-96 ФГБУ "Специальный летный отряд (СЛО) "Россия" Управления делами президента РФ, который специализируется на перевозке первых лиц государства.

"Опубликованный фотоматериал является официальным, и он присутствует в материалах следствия", - сообщили аргентинские силовики в ответ на запрос РБК. Журналисты также отправили запрос официальному представителю​ Управделами президента России Елене Крыловой, которая ранее призвала не доверять фотографиям, заявляя, то они еще ничего не доказывают, однако по телефону им связаться с ней не удалось.

Информацию о том, что самолет Ил-96 с бортовым номером 96023 действительно находился в аэропорту Буэнос-Айреса Эсейса в начале декабря прошлого года, подтверждают и фотографии, сделанные автором блога Aviones en Ezeiza. Именно в это время в блоге появилась запись о том, что в аэропорту Эсейса впервые с июля 2014 года, когда в Аргентину прилетал президент РФ Владимир Путин, появился "российский официальный самолет", а именно принадлежащий спецотряду "Россия" Ил-96.

ФОТО из аргентинского уголовного дела - борт RA-96023 Управления делами президента РФ, на который грузят чемоданы с "кокаином":
Дальше читать и смотреть по вышеуказанной ссылке



- В сущности, по моему ИМХО, ничего особенного неожиданного в этой новости для наших россиян нет, все мы знаем где раки зимуют...
Tags: криминальная хроника, паханат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments