garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Правый дайджест

Подборка правых постов в ТК: https://t.me/rightcourse/8523

Сегодня — 22 февраля 2018-го года, а значит, что ровно сто лет назад состоялся легендарный русский Ледяной поход в степь. Воистину можно сегодняшний день назвать днем защитника отечества для национально мыслящих граждан, а значит это вот что:

1. На первом месте у нас будет стоять "Спутник и Погром", авторы которого написали ряд потрясающих текстов (https://t.me/sputnikipogrom/5505) про Белое дело и светоч посреди тьмы. Самая темная ночь перед рассветом, господа, (простите за ужасную банальность), но эти текста могут зажечь в ваших сердцах надежду, которой порой так не хватает в наше безотрадное время!

2. На втором месте расположилась "Черная сотня" с эпизодом (https://t.me/chernaya100/103) "Русского комикса" про Ледяной поход.

3. Канал "Митя" выпустил текст (https://t.me/mityaolshansky/160) про некоторые особенности мышления колониальных интеллигентов. Чтоб жизнь медом не казалась. Не забывайте, господа, что нашим врагом за прошедшие сто лет с Ледяного похода стала не группа плохих людей, нашим врагом стал образ мышления людей хороших.

4. "Андрей Песоцкий". Текст (https://t.me/apesotskiy/299) на 75-летие Эдуарда Лимонова.

5. "Сепсис скепсисом" рассказал (https://t.me/septicscepsis/225) об интересной ереси под названием "царебожие". Важная штука с точки зрения психологии. От себя добавлю: Николай II, конечно, же не Иисус. И грехи русского народа он не искупил. Русскому народу предстоит это сделать самому.

6. "Васильев Одесский" переосмысливает в своем тексте (https://t.me/vasilievodessa/136) украинский 2014-ый год.

7. Канал "Многонационал" говорит (https://t.me/mnogonazi/165) о новых чиновниках в Дагестане. Новость может потешить исламофобию и ксенофобию. (в одном ведомстве убрали молельную комнату, что вызвало недовольство служащих.)
Tags: инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments