garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Криминальные новости:

В Испании начался суд над единороссом Резником по делу русской мафии
http://regionvest.ru/news/2018/02/20/576827-v-madride-nachalsya-sud-nad-deputatom-gosdumy-rf.html
19 февраля 2018 года прокуратура Испании попросила суд приговорить российского депутата Илью Резника к пяти с половиной годам лишения свободы и штрафу в 100 млн евро в рамках уголовного дела о так называемой русской мафии, сообщает РИА Новости. Для них прокуратура попросила два года и 1,7 года лишения свободы, а также штрафы в размере 600 тысяч и 26 тысяч евро соответственно.

Прокуратура в Испании потребовала приговорить 18 фигурантов громкого дела о так называемой «русской мафии» («операция Тройка») к срокам от 1 года 7 месяцев до 5,5 лет заключения и выплате штрафа в размере от 26 тысяч до 100 миллионов евро, среди обвиняемых – депутат Государственной Думы Владислав Резник. Один из подсудимых Михаил Ребо согласился с обвинениями прокуратуры, прокуратура потребовала приговорить его к двум годам заключения и выплате штрафа в размере 600 тысяч евро.

В Испании начался судебный процесс по делу тамбовско-малышевской организованной преступной группировки. Для депутата Владислава Резника прокуратура запросила 5,5 лет лишения свободы и штраф 100 миллионов евро.. В Испании продолжается рассмотрение так называемого «дела русской мафии» (его еще называют операцией «Тройка»). На данном этапе испанская прокуратура требует приговорить обвиняемых к различным срокам и штрафам.

- Что можно сказать? - Совершенно очевидно, что сильно "копать" испанские власти (как и власти иных зап. стран) под "русскую мафию" вовсе не собираются. Да оно и понятно, как будешь копать под "курицу", которая приносит золотые яйца.
Tags: криминальная олигархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments