garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

На фоне крайне неприятных и трагических новостей эта новость по крайней мере не напрягает:

https://t.me/mediatech/4119

"Сегодня в СМИ появилась новость о том, что Правительство РФ не будет повышать цены на водку в 2018-м году.

АП подтвердил незаинтересованность и отсутствие новых технологий в предвыборной политике, выбирая одним из методов поддержки и повышения лояльности к Президенту отказ от повышения цен на водку.

Кремлёвские технологи абсолютно не стесняются показывать то, каким они себе представляют среднестатистического жителя России и это, кажется, верх цинизма."

- Что сказать? - дешёвая водка это одна из самых древних и испытанных медиатехнологий. Но если что то случится по серьёзному, то вряд ли она сможет помочь. Тем более, что как показывают последние социологические данные, потребление алкоголя в народе заметно снизилось. К тому же власти ещё помнят к каким последствиям привела Горбачёва и Лигачёва, начатая ими "борьба с пьянством и алкоголизмом" в самом начале Перестройки.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment