garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

На фоне крайне неприятных и трагических новостей эта новость по крайней мере не напрягает:

https://t.me/mediatech/4119

"Сегодня в СМИ появилась новость о том, что Правительство РФ не будет повышать цены на водку в 2018-м году.

АП подтвердил незаинтересованность и отсутствие новых технологий в предвыборной политике, выбирая одним из методов поддержки и повышения лояльности к Президенту отказ от повышения цен на водку.

Кремлёвские технологи абсолютно не стесняются показывать то, каким они себе представляют среднестатистического жителя России и это, кажется, верх цинизма."

- Что сказать? - дешёвая водка это одна из самых древних и испытанных медиатехнологий. Но если что то случится по серьёзному, то вряд ли она сможет помочь. Тем более, что как показывают последние социологические данные, потребление алкоголя в народе заметно снизилось. К тому же власти ещё помнят к каким последствиям привела Горбачёва и Лигачёва, начатая ими "борьба с пьянством и алкоголизмом" в самом начале Перестройки.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Тема: Национальное самопознание. Памятка. Трудно не отметить и сохранить. На канале "Историк античности" появилась очень серьёзная статья (что…

  • Дневник обозревателя

    Старые и немного переработанные размышлизмы об изначальных "корнях" и архетипах восточного славянства. Пишет garden_vlad 2014-01-25 Вода и огонь…

  • Ваны, венеты, славяне, русские

    Интересная и старая тема в мыслящей части блогосферы - что из себя в конечном итоге представляет советский праздник 8-ое марта? - Нет, не стал бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment