garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Что надо знать о Грудинине

Трудно не перепостить. - https://vol-majya.livejournal.com/5206466.html?mode=reply#add_comment

"Выбирайте Путина, а не то Грудинин русских заставит экзамен по татарскому языку сдавать"

vol_majya
8 февраля, 12:56

Кирилл Ригорт
Офицер российских спецслужб М. Шевченко, он же доверенное лицо кандидата Грудинина. Выступает за политику ущемления прав русских граждан РФ. Заявил, что Грудинин будет продвигать ленинскую национальную политику, а именно: в "Татарстане" все будут учить татарский язык, в Коми - язык коми, в Удмуртии - удмурстский язык, а в "Марий-Эл" - марийский; никто не потерпит "великорусского шовинизма". Шевченко подчеркнул, что Ленин выступал против "навязываения" русского языка инородцам в России. Грудинин - не возражал.


Alexander Khramov


Это всё, что надо знать о кандидате от КПРФ.

Его доверенное лицо критикует, пожалуй, единственный адекватный шаг Кремля в национальной политике, сделанный за многие годы.

Путин избавил русских детей от необходимости учить "национальные языки", а Шевченко призывает вновь вернуться к заветам Ленина в этом вопросе.

Собственно, в этом нет ничего удивительного. Путину специально подобрали в спарринг-партнеры таких ушлепков и утырков, на фоне которых он будет смотреться русским патриотом и верхом адекватности.

Это такой срежиссированный спектакль, в котором должно принять участие 70% граждан России старше 18 лет. "Выбирайте Путина, а не то Собчак Крым отдаст и Грудинин русских заставит экзамен по татарскому языку сдавать".

Ну уж нет, ребята. Вы так настойчиво хотите, чтобы я пришел, развесив объявления на каждом углу о 18 марта (вы бы так людей на московские муниципальные выборы в сентябре звали), что я, пожалуй, воздержусь от участия.

Не потому что Навальный и какая-то забастовка, а просто не хочу выбирать между сортами говна.

https://youtu.be/C9sEyp5Fy34


Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments