garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Довольно интересные либеральные прогнозы ближайшего будущего от Елены Лариной.
https://philologist.livejournal.com/10029259.html?utm_referrer=https:%2F%2Fzen.yandex.com

Прежде всего интересны тем, что либералы свято убеждены, что никакого будущего ВНЕ сферы влияния глобалистской плутократии (т.е. США) не может быть никогда. И никогда не может образоваться русской "контрэлиты", противостоящей неофеодальной модели неразрывного слияния власть-собственность (или тождество: силовики-либералы).
Однако при этом с весьма характерной ненавистью обрушивается на такие проявления ростков контрэлиты как феномен Стрелкова или Малофеева.
Оказывается в разорении Юго-Востока виноват один Стрелков, а не русофобский режим "Киева и Львова", развязавший кровавую бойню. При этом явно с симпатией оценивается левый Грудинин, - мол, хороший предприниматель, но плохой политик. Очень характерное выражение симпатий для просовковой либерастии. - Ибо левые со всеми своими совковыми заморочками для них "СВОИ", а вот те кто за русский путь (в любом выражении) это непримиримые враги.
Относительно же санкций оценка высказана верная. Никаких серьёзных последствий они не предусматривают. Это было и моё мнение, высказанное в самом начале этой шумихи. Так что сейчас Илларионовы и Пионтковские сейчас сильно разочарованы, да и весь либеральный лагерь выглядит каким то растерянным.
Но в целом, сейчас никто ничего не может сказать путного, что же случится за пределами прогнозируемых жалких двух лет.
Tags: прогнозы и предсказания, что впереди?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments