garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как жаль, что в наше время не имеется настоящих писателей масштаба Достоевского с его "Дневником писателя". Сколько самого убойного материала предоставляет самая обычная криминальная хроника. Какие страсти бушуют иногда в самых казалось бы обычных людях. Вот самый свежий пример:

ТК - https://t.me/karaulny/41536

[Forwarded from Mash]
"В Москве ужасная трагедия. Студент Бауманки из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела парня и девушки нашли в их квартире, которую они снимали на двоих.

Убийца и по-совместительству самоубийца - студент московского института имени Баумана Артем. Его жертва - студентка того же вуза Таня Страхова. Парень долгое время страдал от несчастной любви, однако никакой ответности от Татьяны так и не дождался. Ситуацию усугубляло то, что девушка явно питала симпатии к его другу.

Вчера вечером Артем больше не смог терпеть. Он убил девушку, написал длинное письмо в "ВКонтакте" (это самое чудовищное, что мы читали в своей жизни), после этого покончил с собой.

В записке парень указал и подробно описал свое преступление, а также расписал пароли ко всем учетным записям и устройствам (технарь, как-никак). Напоследок, он оставил пожелания всем своим друзьям и знакомым, а также родителям девушки. Которые, надеемся, сумеют найти его после смерти."

- Правда, последний абзац наводит на несколько более своевременные размышления. Всё таки в эпоху Достоевского интернета с соц.сетями не было. А потому трагедии того времени никогда не имели оттенка показушности или имитации.
Tags: криминальная хроника, размышлизмы
Subscribe

  • Исторический документ

    Оригинал взят у misssing_link в Режим создаёт нового Солженицына - себе на голову. . Последнее слово Даниила Константинова войдёт в…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments