garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Человеконенавистническая экзотика в самом чистейшем виде, почти дистиллированном и без всяких человеческих примесей.
Поразительный и загадочный экземпляр одержимого бесами манияка, демонической страстью которого было просто убийство как таковое, без всякого Фрейда или иных мудрёных психопатологических комплексов.
Совершенно апокалиптическая фигура.
https://iz.ru/606030/aleksandra-krasnogorodskaia/za-navalnym-ia-poshel-s-udovolstviem

Если кто забыл, то можно кратко напомнить из Вики:

Алекса́ндр Ю́рьевич Пичу́шкин (род. 9 апреля 1974, Мытищи, Московская область) — российский серийный убийца, приговорённый в октябре 2007 года к пожизненному заключению по обвинению в совершении 49 убийств и трёх покушений на убийство на территории Битцевского лесопарка города Москвы (Россия). Получил известность как «Битцевский маньяк» и «Убийца с шахматной доской».[1]

Что можно сказать? - Наверное не в то время родился. Опоздал немного, а в 30-х годах прошлого века мог бы сделать большую карьеру. Серийные душегубы тогда были широко востребованы, да и во главе красно-кровавой державы стоял один из них.
Например - https://www.e-reading.club/chapter.php/1027454/32/Ignatov_-_Palachi_i_kazni_v_istorii_Rossii_i_SSSR.html или - http://ttolk.ru/?p=15741
А вот кого можно считать идейными предшественниками Пичужкина? - Не задумываясь ответил бы - Смердяков Достоевского и Сергей Нечаев. - Это архетипы, а Ленины и Сталины пошли уже потом...

Кстати, сам Пичужкин прямо признаётся, что если бы мог, то поддержал бы самых крутых оппозиционеров:

"Серийный убийца Александр Пичушкин, отбывающий пожизненный срок в колонии на Ямале, за 11 лет заключения так и не смирился с тюремной жизнью. Маньяк жалуется на жесткий распорядок дня, угрожает сокамерникам и считает себя олицетворением добра. Признается в любви к животным и поддерживает оппозиционные движения в стране."

Tags: апокалипсис приближается, бесовщина, смута и её последствия
Subscribe

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Дневник обозревателя

    Наглядно и поучительно. Подлинные истоки большевизма - живи и помни! Людоед Георгий Атарбеков и его идейные наследники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments