garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как стало известно из СМИ: https://www.vesti.ru/doc.html?id=2976870

"Священник Глеб Грозовский осужден на 14 лет колонии за педофилию. Виновным он себя не считает. В колонии отстраненный от служения священник Русской православной церкви намерен написать книгу."

Исключительно тёмное и по обвинению весьма неправдоподобное дело.
Сам Глеб Грозовский в своём последнем слове твёрдо заявил:
"В ходе судебного заседания мы слышали показания свидетелей, полностью опровергших саму возможность совершения мною преступления, которое не может быть доказано, поскольку самого события преступления нет как такового." - https://vk.com/ggroza79

Но если допустить, что это фальсификация, то какие силы могут стоять за такой фальсификацией? - Политической составляющей в деле и поведении о. Глеба вроде бы нет, с материальными потоками он дела тоже не имел. - Очень тёмное дело, но почему то наша шустрая правозащитная общественность прошла совершенно мимо его.

Наше моральное сознание давно забыло ту истину, что "лучше отпустить десять виновных, чем осудить одного невинного" - имп.Екатерина Вторая.
Tags: беззаконие коррупция криминал
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Пока идут разные разговоры о либеральном активисте Дмитрии Гудкове, покинувшим РФ под давлением властей, только что были приговорены к необычайно…

  • (no subject)

    Мнение. Между прочим. Платошкин, Платошкин, кругом один Платошкин. - Что на Дожде, что на Эхе. Откуда такая пламенная симпатия наших…

  • Дневник обозревателя

    Продолжение темы: загадочное слово прекариат. Наверное можно с чем то не согласиться, однако и простого ответа на поднятую проблему дать очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments