garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Между прочим.

Между прочим.
Телеграм-канал Караульный (47тыс. подписчиков) довольно популярен в совково-либеральной среде. "Говорят" (и интенсивно распространяют в инфо-пространстве), что некоторые не очень развитые слои населения ностальгируют по мифическому "Сталину". - Вряд ли это поветрие связано с чем то серьёзным.
Куда более серьёзно, что продвинутая либеральная публика неустанно призывает духи тоталитарного прошлого, но только под прикрытием трескучих либерастных фраз. Но совковое мурло никуда не спрячешь.
Постоянно и неизменно в свой набор ненависти включает в свой канал выпады против духовенства, причём именно и только русского и православного.
Но главное в другом. Некоторые сообщения просто напрямую оказываются "проговорками по Фрейду". Вот например: https://t.me/karaulny/39874

[Forwarded from Опер пишет...]
"У всех есть старые песни о главном, вот и Владимир Вольфович свою любимую затянул...

Как всегда, под выборы, за отмену 282 статьи УК.

Да чего уж там, полная амнистия и отмена всего кодекса. Зато как электорат прибавится, все зека в очередь на избирательных участках встанут."
https://news.mail.ru/politics/32195514/?frommail=1

- Ежу понятно, что Владимир Вольфович лишь согласно своей специальности на потеху публики троллит тему отмены просовковой статьи 282 (аналог 58 или 70ст. СССР), которую с энтузиазмом и радостью в своё время протаскивали и одобряли либералы всех мастей.
Но даже невинный троллинг этого клоуна напугал их.
Если же смотреть в самую суть вещей, то настоящими наследниками советчины являются в настоящее время вовсе не комичные Зюгановы-Грудинины, но вот эти самые продвинутые и успешные дяди, в руках которых реально находится и экономическая, информационная, да и политическая власть.


Tags: инфо-война, информация для размышления, либероиды, советчина неискоренима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments