garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

"Клубничные поля" последней клоунады.
Но в конце концов даже для театра абсурда имеется свой предел.

ТК: https://t.me/akitilop/3583

Праздник отгремел, пошли хмельные беседы о политике.
Рассуждают о Грудинине. Смешные.
Думают, что Паша Грудинин это кандидат от КПРФ, ага, так и доверили доходягам политические игры играть в ядерной державе. Грудинин - обычный кандидат от АПРФ;), а его выдвижение готовилось в тех же высоких кабинетах, что и все остальные. Просто методологи рассудили, что в корзинке с колбасками, которую положили под превыборную елочку в поддержку к основному блюду, должно найтись все. И питерская кокетка, и вялый подмосковный ливер, и жирненькая от ЛДПР. Да и не секрет, что на Грудинина столько «клубнички», что никакое свободное плавание ему не грозит ни при каком раскладе. Обычный русский барин, ничто барское ему не чуждо.
«Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия», — заявил Грудинин.
Вот тут очень смеялись, Германия славится своими «саунами» с профессионалками, Грудинина там знают в лицо. Поэтому он так и застеснялся свой маршрут назвать.
С Наступившим еще раз. Интересный будет год :)


PS:
Только одно не понятно, причём здесь "обычный русский барин"? - Ведь даже сам Грудинин на какую то русскость не претендует (- и уж тем более на какое то "президентство"!).
Ещё раз возникает догадка о том, что смена "декораций" в уже недалёком времени неизбежна. Ведь нельзя же бесконечно заводить одну и ту же заезженную пластинку (патефон испортится)...


Tags: имитация, клоунада, клубничка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments