garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Постновогоднии размышлизмы:

[Forwarded from Третий Рим] - [Forwarded from Третий Рим] - https://t.me/rightcourse/5773
Русская Весна

С начала войны на Донбассе, особенно в среде "патриотов", стало популярным ругать "ленивых хохлов". Вспомните недавнее высказывание Путина: "хотите чтобы было как на Украине?".
Но скажу вам, что Украину, до майдана я считаю во многом лучше РФ. Я знаю что он говорил конкретно о "людях бегающих по улицам с флагами", но представим что нет.
Как бы для вас это странно не звучало, но Украину до майдана, я считаю более русской, нежели РФ.
Представьте себе РФ, только без кавказцев и среднеазиатов, со всеми вытекающими из этого, положительными последствиями. Единственной проблемой подобного характера, были "украинские националисты". Как их воспринимали раньше? Посмотрите как-нибудь юмористическое шоу под названием "Файна Юкрайна" (та же "Наша Раша",с местным уклоном),и увидите отношение большей части населения к ним. Карикатурные гомосеки,которые мечтают о расправе над "геями-москалями".И никаких извинений за подобные скетчи не было,шоу прожило несколько сезонов.
В остальном,всё так же как в РФ. Коррумпированные представители власти, сверху донизу, бывшие члены КПСС (хотя я считаю, что бывших не бывает) в высших чинах. Отсюда вытекают и все остальные проблемы.
И вот, начался майдан. "Карикатурные гомосеки" под покровительством политиканов из "оппозиции" побеждают, русские стали врагами всего украинского. "Внезапно" начали валить памятники Ленина (вещь то неплохая,плохим был посыл,с которым это делали). Митинги за федерализацию,Крым,потом митинги просто за Россию. Начало "Русской Весны". Война за Новороссию. Шанс построить собственное, настоящее русское государство, от Харькова, до Одессы. Я прекрасно знаю что "Русский Мир" и "Русская Весна", оказались пустышкой.Но знаете, эти несколько месяцев "Русской Весны", я считаю самым счастливым временем в своей жизни. Представьте себе что вы молодой парень, который насквозь проникся идеями, и не только проникся, а и отстаивает эти идеи с оружием в руках. Да, война это не весело, но ощущение праведности твоей борьбы, военных побед, окрыляли. Мысль о мирной жизни в государстве, построенном на твоих собственных плечах, твоим потом и твоей кровью, в Русском Государстве без коррупционеров-чинушей, без выскочек-олигархов из 90х. Мечты об освобождении родного города,и о будущей Победе.
А потом...
Потом сговор двух членов КПСС, "мирное соглашение" и прочие прелести, о которых вы и без меня знаете. К чему я это всё?
Да сам толком не знаю, просто ностальгирую. Сейчас уже редко вспоминаю "старые-добрые", больше готовлюсь к грядущему, а грядущее не сулит ничего хорошего.



Tags: мнение, размышлизмы
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Мнение "Спутника и погрома". Написано грозно, может быть немного через чур. https://t.me/rightcourse/42729 [Переслано из Спутник и Погром]…

  • Дневник обозревателя

    Итак, тема поисков своих исконных корней начинает охватывать и популярное инфо-пространство. На Дзене появилась интересная, хотя и несколько…

  • Дневник обозревателя

    Любопытно наблюдать как в последнее время некоторые ключевые темы генезиса Др. Руси становятся ареной яростной идеологической борьбы. Скандально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments