garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

ТК "Правый курс" - https://t.me/rightcourse/5462
[Forwarded from А. Жучковский]

Прочитал комментарии к истории на "Меньшевике" и хочу сказать (или повторить, наверно не первый раз об этом пишу) вот что.
Я точно не знаю, что произошло на фабрике "Меньшевик". И вы не знаете. Но. Вы поспешили со своими комментариями, потому что вы - люди с деформированным национальным сознанием. Я написал, точнее процитировал интервью Аверьянова, потому что я человек со здоровым национальным сознанием, русский националист.
Из того, что я русский националист, следует, что:
а) в конфликте своих с чужими я ВСЕГДА буду выступать на стороне своих (свой всегда прав, а если не прав, с ним должны разбираться свои, а не чужие);
б) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе кавказских мафий, в частности в Москве, и мне достаточно сказанного Аверьяновым, чтобы встать на его сторону;
в) как и большинство граждан России, я прекрасно осведомлен о беспределе прокурорских, историй о том, как прессуют собственников и руководителей предприятий, великое множество, и вам надо очень постараться, чтобы убедить меня, что директор фабрики был неправ, а все остальные правы;
г) человек, выступающий против этномафий и с оружием в руках защищающий свои интересы, вызывает симпатию, в том числе потому, что одним из базовых требований русского национализма - это требование права на оружие в целях законной самообороны, защиты своей собственности, своего дома и имущества.
Все остальное - второстепенно.
Аверьянов мог быть каким угодно плохим руководителем и плохим человеком. К делу это не относится. Его личные качества никоим образом не могут оправдывать беспредел со стороны кого бы то ни было.
Комментарии, оправдывающие этот беспредел плохим человеческим обликом (подлинным или мнимым - неважно) Аверьянова, есть мерзость. Вдвойне мерзость, когда этим занимаются русские, выступающие таким образом на стороне нерусской. Такие же люди, в случае убийства парня в драке или изнасилования девушки нерусским, начинают выискивать какие-то факты, рассуждать о том, что виновата жертва, "сама спровоцировала" и т.п.
Если на вашего друга или родственника напали, но вы отказываетесь его защищать, потому что он сам виноват в нападении, то вы трус и подлец. Такие же трусы и подлецы все те, что в противостоянии русского с нерусским начинают обсуждать плохие качества и возможную неправоту русского.

Tags: здравый смысл, криминал, мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments