garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Якобы интрига

Какую то якобы "интригу" некоторые блогеры и политологи усматривают в выдвижении в кандидаты в президенты некоего директора "Совхоза им. Ленина" Павла Грудинина".
Известный "оракул" В.Соловей уже успел предсказать: в целях повышения явки АП рекомендовало выдвинуть Грудинина. Иначе явка якобы будет "Максимум 60%, а то и меньше. Включение в кампанию Собчак повышает явку не более чем на 2-3%", - пишет в твите по этому поводу профессор Соловей. Он считает, что Грудинин - "секретное оружие" администрации президента, которое "должно внести интригу в кампанию и повысить явку до плановых 68-70%".
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/25dec2017/grudinin.html

Предполагаю, что всё обстоит с точностью наоборот. Ну кого может привлечь директор "Совхоза им. Ленина"? - Вряд ли кремлёвцы не знают, что многолетний троллинг остатков советчины уже исчерпал себя. И новому постсоветскому поколению совершенно до лампочки все эти "ленины" и "сралины".
Если бы они захотели создать более или менее правдоподобную интригу, то рекомендовали бы Ю.Болдырева - политика известного и знающего. Но с выдвижением "директора "Совхоза им. Ленина"" можно резонно допустить, что со стороны кремлёвцев по отношению сов. пенсионеров КПРФ готовится какая то пакость. Возможно, что после выборов будет произведено некоторое переформатирование думских политических декораций.
И "ленины" со "сралинами" уже не будут востребованы. А потому так легко согласился отойти в сторону и дядя Зю, ему то уже в любом случае надо уходить на пенсию.

Tags: что впереди?
Subscribe

  • Здравые мысли

    Сказано о национал-большевизме неплохо, однако следует немного пояснить, что настоящие национал-большевики, т.е группировка русских партработников во…

  • Дневник обозревателя

    Хороший и обстоятельный рассказ о народном сопротивлении русофобской тирании советчины -…

  • Нашим улицам нужны родные имена!

    Чекистский террор и мерзость запустения. https://t.me/rightcourse/39505 [Переслано из Некто БУТРИМОВ 🇷🇺] Переименовать улицу Кедрова в Малую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments