garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Ещё один храм Новомученников и исповедников Церкви Русской

Ещё один храм Новомученников и исповедников Церкви Русской под занавес уходящего года построен на месте расстрельного полигона. А сколько таких расстрельных мест по всей России? - практически у каждого города.

"Это была война против собственного народа" - https://www.sibreal.org/a/28931507.html

"На месте массовых захоронений невинно погибших в годы сталинского террора в Томске освящен храм Новомученников и исповедников Церкви Русской. Гора Каштак с ее оврагами примыкает к старому городскому кладбищу. Здесь в 1920 – 1940-е годы чекисты расстреливали и закапывали в землю жертв Большого террора. По мнению историков, в этих оврагах похоронены около 9 тысяч невинно осужденных и расстрелянных в годы сталинских репрессий."
Tags: сталинский террор, тоталитаризм, чекизм и его последствия
Subscribe

  • Апокалипсис приближается

    АРХАНГЕЛ МИХАИЛ И ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА Откровение Иоанна Богослова, Глава 12 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против…

  • Дневник обозревателя

    В каком направлении идёт продолжающийся системный и демографический кризис? - "Россиянство" заменят на концепцию "наличного населения РФ"? -…

  • Дневник обозревателя

    Стоит обратить внимание на интересную публикацию, поднимающую множество вопросов "на засыпку" по так называемой теме "фальсификации истории" и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments