garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Как бы новость: А с чего вы вдруг решили, что дедушка Зю не идет на выборы? - https://iov75.livejournal.com/4459101.html?mode=reply#add_comment

"Большинство первичных организаций КПРФ выступили за объединение вокруг партии всех народно-патриотических сил и поддерживают лидера КПРФ Геннадия Зюганова в качестве кандидата на выборы президента РФ в 2018 году, передает с пресс-конференции вождя мирового пролетариата в ТАСС корреспондент Накануне.RU.
Все как-то ждали сенсации - выдвижения вместо Зюганова миллиардера Грудинина, тем более, что он был заявлен как участник сегодняшнего мероприятия вместе с организатором фейкового голосования в интернете Удальцовым."

Некоторые совколюбы частенько любят троллить тему об злых антисоветчиках - Солженицыне и других.
А ежели хорошенько разобраться, то лучшего борца с советчиной чем дядя Зю придумать невозможно. С самого 1993г. отлично играет свою роль. Но видимо уже под занавес. Скорее всего спектакль выборов будет для КПРФ уже последним, в случае если опять будет выдвинут Зюганов. (Но вероятнее всего это случится даже и в том случае, если и не будет выдвинут.)
После спектакля за полным износом краснознамённых декораций их сдадут в архив. А дядя Зю получит честно заслуженный орден "За антикоммунизм" первой степени.
Tags: парадоксы нашего времени, чёрный юмор
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Дневник обозревателя

    Какая странная тенденциозность в увековечивании великих представителей российской культуры. Почему постоянно отдаётся предпочтение безнациональным…

  • Дневник обозревателя

    Тема: о терминологической путанице ещё со времён Перестройки и возможных терминологических метаморфозах в некотором не слишком отдалённом будущем.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments