garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Фантастика в наши дни

Какие всё таки загадочные и совершенно умонепостижимые события происходят иногда в нашей современной жизни. Что там Кафка или приключения Гари Поттера.
Причём происходят это вовсе не на каком то большом общественном уровне, но в некоторых криминальных делах совершенно фантастического вида. Пожалуй из таких совершенно фантомных дел последних лет можно отметить три наиболее резонансных (в тени их разумеется намного больше): дело "националиста" Даниила Константинова, дело правозащитника Юрия Дмитриева и дело о. Глеба Грозовского, обвиняемого в совершенно фантастическом "растлении". - https://vk.com/ggroza79
Последнее дело особенно фантастично уже потому, что в нём полностью отсутствует какая либо внятная политическая составляющая.
"Понятно" - когда фальсифицируют дело по неким политическим мотивам (хотя в данном случае - понять не означает простить), но в деле о. Глеба Грозовского ничего такого нет даже близко. Чем же так "зацепил" о.Глеб неких влиятельных сил, мотивируя их обвинительные действия?
Однако поражает также и явно продуманная политика замалчивания этого судебного процесса и всех обстоятельств его дела. В СМИ всё глухо, либеральные правозащитники также словно набрали в рот воды и помалкивают.
Тем не менее обстоятельства этого дела просто поражают воображение: https://youtu.be/1qGgBN2QQ88




Tags: апокалипсис приближается, беззаконие коррупция криминал, фальсификация
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments