garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Из Телеграм-канала Правый курс -
https://t.me/rightcourse/4561

[Forwarded from Спутник и Погром]

"Сергей Собянин, в отличие от фашистов из воронежской прокуратуры, понимает всю важность дружбы народов и среднеазиатских братьев для динамичного развития Российской Федерации. 23 ноября в эфире радиостанции «Говорит Москва» Сергей Семенович признал, что столица испытывает настоящий узбекодефицит — ей срочно нужно еще 2,5 миллиона мигрантов.
Кроме того, Собянин подчеркнул, что узбеки — штука куда более полезная и выгодная, чем «Роснефть». От продажи патентов в бюджет одной только Москвы за 2017 год поступило 14 миллиардов рублей, а в целом в российскую казну — 42 миллиона рублей. Рецепт победы над «голландской болезнью» — завязываем с экспортом нефти, начинаем импортировать узбеков. Узбеки впоследствии экспортируются в ИГИЛ, где возможна утилизация. Profit!

Чтобы сделать российскую столицу более узбекопривлекательной, РосФед начнет заниматься активной подготовкой узбеков к существованию в Москве. К сожалению, жителям солнечной южной республики будут рассказывать не об опасностях водки, шампуров или железнодорожных переездов. Совет Федерации наконец ратифицировал соглашение с Узбекистаном о подготовке узбеков к работе в РФ и их дальнейшему трудоустройству."
Tags: национальная политика, положительная дискриминация, советчина неискоренима
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Сегодня, 20 октября, исполняется ровно год со дня кончины ветерана русского патриотического направления Владимира Николаевича Осипова. Вечная…

  • В этот день 12 лет назад

    Этот пост был опубликован 12 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Подведём теперь итоги. Мнения различные медиа-ресурсов по узбекскому проекту. Подборка ТК Тайная канцелярия -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments