garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Это любопытно. - https://www.inopressa.ru/article/04Dec2017/sundaytimes/banker.html
Чья же это "элита"?

Inopressa
Иностранная пресса о России и не только

4 декабря 2017 г.
Кэролайн Уилер | The Sunday Times
Банкир Любовь Чернухин, которую называют "приятельницей Путина", пожертвовала британским тори 161 тысячу фунтов

Когда-то "жена одного из бывших министров Владимира Путина", как называет ее журналистка The Sunday Times Кэролайн Уилер, предложила 160 тыс. фунтов на благотворительном аукционе в пользу британских тори и выиграла право поиграть в теннис с Дэвидом Кэмероном и Борисом Джонсоном.

Теперь же "Любовь Чернухин (для британского паспорта она взяла именно эту форму фамилии. - Прим. ред.), супруга бывшего замминистра финансов России, пожертвовала Консервативной партии 161 тыс. фунтов", - сообщает газета, ссылаясь на ежеквартальный отчет Избирательной комиссии Великобритании.

"Ранее тори уверяли, что г-жа Чернухин, ныне британская гражданка, - не "приятельница Путина". Они говорили, что ее муж Владимир поссорился с президентом после того, как был уволен с руководящего поста в государственном банке", - говорится в статье.

"Она - одна из 27 "элитных доноров", на которых приходится больше половины 6,2 млн фунтов, собранных тори с июня, после парламентских выборов", - сообщает издание.

Источник: The Sunday Times
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Похоже на то, что канал "Историк античности" сейчас является самым интересным авторитетом в области изысканий наших "корней и истоков". Для всех…

  • Корни и истоки

    Норик - наша исконная славянорусская прародина. Это тот исходный плацдарм, из которого некогда вышли предки славяноруссов, чтобы под воздействием…

  • Дневник обозревателя

    Проблема чрезвычайной важности, но как её решить пока не знает никто. Демографическое выживание нации может быть реализовано лишь пробуждением "…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments