garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Нельзя не перепостить. Странно, но иногда и нтв может выдать отличный материал. - http://ssmirnoff.livejournal.com/1300049.html
Ролики, без всякой излишней риторики наглядно и убедительно показывают коренному населению столицы, что их ждёт в недалёком будущем. Впрочем, это будущее уже начинается сейчас, и с большим размахом.
Из других событий в ЖЖ совершенно удручает истерика вокруг Подрабинека. Как же у нас легко завести людей, причём в совершенно безопасном для режима направлении. Что интересно, проблема сдачи половины Владивостока китайцам, практически проходит незамеченной. Вполне возможно, что под усыпляющие пиар-песни кремлёвских факиров значительные слои населения уже смиряются со своим будущим.
Приближается очередная годовщина Второго Октября, т.е. кровавого ельциновского переворота, который очень точно одно время (кажется с подачи Говорухина) называли "криминальной революцией". Однако с моей точки зрения речь тогда шла о контрреволюции относительно национально-демократического и правового развития РФ. Понять подлинный смысл этого переворота вообще то не трудно, если отвлечься от расхожих штампов и ярлыков. Но идеологическая пустота нашего времени вся зациклена на этикетки, на бренды и прочию рекламную белиберду. Советский, антисоветский, демократ, патриот, "националист", "антифашист", "фашист"  и прочая и прочая - давно уже утратили всякий содержательный смысл и превратились в бессодержательный венигред. Особенно поучительно непонимание смысла тех событий теми, кто именует себя националистами и даже "национал-демократами". Ведь как известно даже малограмотным людям, именно реально действующий парламент является главным стержнем современный модели "Национального государства", поэтому его и расстреляли, чтобя в корне пресечь всякую возможность политического конституирования современного национального самосознания русского индустриального этноса. Совноменклатуре русские были ненавистны как в советское время, так, и тем более, в постсоветское. Номенклатурно-олигархический  дракон в 1993 году ловко вывернулся и под "антикоммунистическими" лозунгами возвратил остатки страны (РФ) опять ко  временам советчины (правда, только  в национальном и политическом смысле, хозяйственные изменения уже не возвратить).
Однако, на исходе перестройки активная политизированная часть народа, несмотря на бешенную ельциновскую пропаганду лжи и демогогии, тогда сумели всё правильно понять, несмотря на различия во взглядах или политических этикетках ("коммунисты", "патриоты" и т.д.). Тысячи "защитников Конституции" всех толков вышли безоружными под стены Белого дома не напрасно, так как жертвенная кровь никогда не забывается и никогда не прощается. Власти, кстати говоря, это прекрасно понимают, а потому так тщательно и скрывают всю правду о преступном перевороте.
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Кадры решают всё - инфа интересная, почти как захватывающий триллер. Насколько достоверная, сказать трудно, но вполне адекватно укладывается в…

  • Дневник обозревателя

    Тема: "взгляд и нечто". Обозревая доступное инфо-пространство кратко остановился бы на некоторых, привлекших внимания, моментах. На "рус-стратегия"…

  • Дневник обозревателя

    Немного юмора https://t.me/vesparevenge/9322 Сегодня стремительно (но предсказуемо) в руки Кремля упала возможность стать мировым центром…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments