garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Хороший панегирик императору Александру Третьему. И не без остроумия.

Из Телеграм-канала Караульный - https://t.me/karaulny/32558

[Forwarded from Записки разнорабочего]
Какой же все-таки крутой Александр III был, а! Чего хотел - делал, чего не хотел - не делал. Сказав про армию и флот, на армию откровенно подзабил, при этом за счет гигантского роста (193 см) пугал дипломатов угрозами и картинными скручиваниями в бараний рог ложек и вилок. Ходил по дворцу и объяснял немцефилам, что братушек не существует. Запугал англичан. Сократил траты на двор, ходил в залатанных штанах. Строил из себя увальня-идиота, при этом был хитрее предков в несколько раз. Порхал как бабочка, жалил как змея, будучи художником и коллекционером искусства, успешно строил из себя сумасшедшего русского кабана-убийцу. Начал царствование с составления завещания кому переходит трон в случае его гибели при покушении. Заговоров не боялся, нерусских не любил, любил покушать и дать пощечину разоравшейся либеральной сучке. Разгуливая в ватнике с выражением лица сельского тракториста, первым запустил в Европе газету фейк.ньюс, нелегальные операции разведки и кампании давления с целью изменения законодательства. К амурным похождениям равнодушен, зато очевидно любил власть.
Tags: no comments
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    (Репост с небольшими исправлениями) Исходя "от противного". Может быть стоит посмотреть на цену Победы и под таким углом зрения. Размышлизмы и…

  • Дневник обозревателя

    Неудобные вопросы или последняя скрепа. Интересная и актуальная статья М.В. Назарова (хотя в чём то может быть и не бесспорная): полный текст…

  • Дневник обозревателя

    Известную формулу - есть ложь, есть большая ложь и есть статистика - следовала бы дополнить: а также есть и самая фантастическая ложь - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments