garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Чёрный день календаря - 100 лет ВРК1917г.

Чёрный день календаря - 100 лет ВРК1917г.

Когда повторяют слоган Ст. Говорухина "Криминальная революция" (подразумевая под ним ельцинский переворот1993г. и "лихие девяностые"), то обычно забывают о том, что родным истоком её является Октябрьский переворот 1917г., поставивший последнюю точку в Великой Криминальной революции Февраля семнадцатого года.
Как правило, этой "забывчивостью" отличаются совколюбы всех мастей, которые тем не менее и на своём убогом подсознательном уровне прекрасно понимают, что именно идеологические бандиты ленины-троцкие являются подлинными "отцами-основателями" всех криминальных явлений в России как 20-ого, так и начала 21-ого веков.
Большевики, - уничтожив тотальным террором Историческую Россию вместе с её религией, сословиями, классами, образованными слоями, - уничтожили и все возможные основания нормальной ЛЕГИТИМНОЙ жизни. - После большевиков уже не существует легитимных понятий о правах личности, о правах собственности, о правовой и независимой общественной жизни.
Однако с течением времени идеологическая одержимость большевизма иссякла, но как окаянное последствие большевизма осталась лишь одна чистая криминальность без примесей. Ведь в политике, как говаривал П.А. Столыпин, "нет мести, но есть последствия". Ныне вместо идеологических бандитов "великого октября" остались просто бандиты (у которых "нет ничего личного - только бизнес"), именуемые в зависимости от обстоятельств по разному: "воры в законе", "авторитеты", "приватизаторы", "олигархи", "плутократы" и т.д.

Именно в тотальной криминализации всей страны и народа и заключается главная "заслуга" большевизма, изжить которую можно лишь покаянием и возвратом к своим историческим ЛЕГИТИМНЫМ ОСНОВАНИЯМ.

Tags: ВРК1917г, Русская катастрофа 1917г., криминальная революция, легитимная власть
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Как и следовало ожидать. Инцидент с воронежским стрелком Виктором Мирским первопричиной имеет понятную и обычную для подобных инцидентов подоплёку.…

  • Советчина, которую мы потеряли...

    Вспоминая советчину, очень духоподъёмно. Не знаю как с чисто художественной точки зрения, но с чисто человеческой работы художника Nik…

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Что нужно всего более РФ в её переходной постсоветский период? - Так называемые "либералы", и иногда вместе с некоторыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments