garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Правильная инициатива

Как написала Поклонская у себя в фейсбуке, «смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере не гуманно и не по-человечески». - http://www.mk.ru/politics/2017/11/02/poklonskaya-potrebovala-prekratit-smotret-na-trup-lenina-v-centre-moskvy.html

Мумию Ленина депутат назвала «экспонатом для массового обозрения» и выразила уверенность, что захоронение перевернет страницу истории и будет означать готовность идти дальше.

Напомним, что первой о захоронении Ленина в вышедшем в среду интервью заговорила спикер Совета Федерации Влаентина Матвиенко, заявив, что в будущем возможно провести референдум на эту тему.

Сегодня Матвиенко поддержал Кадыров, написавший, что «довольно глазет на труп Ленина», а решение о захоронении будет верным «с исторической точки зрения». Помимо Ленина Кадыров предложил захоронить и голову Хаджи-Мурата, находящуюся в петербургской Кунсткамере.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопрос о Ленине отсутствует в повестке у Кремля, а глава СПЧ Михаил Федотов предложил ничего не менять в Мавзолее, лишь превратив его в музей и поставив на входе билетера.
Tags: no comments
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments