garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Интересное из Телеграм-каналов:



1. "Спутник и Погром" - https://t.me/sputnikipogrom/4573

"Владимир Владимирович Путяра поставил Ксению Анатольевну Собчак изображать конкурентные выборы. Однако на ПЕРВОЙ ЖЕ пресс-конференции Ксения Анатольевна Собчак заявила, что Крым — украинский, тем самым предельно обнажив очаровательную в свой колхозной простоте разводку АП:


Или ты за престарелого полковника КГБ, в 2017 году не пользующегося компьютером с интернетом, слушающего группу «Любэ» и по бумажке читающего тексты о госрегулировании криптовалют, уголовных наказаниях за ловлю покемонов и списание долгов могучей Киргизской Империи.

— Или ты за то, чтобы отдать Крым, отдать Донбасс, отдать вообще всё, от Курил до Выборга, встать на четыре косточки и давать тебя ахеджакать всем угнетенным народам сразу.
Как говорили в Саус Парке: «Выбирай, чувак, это ОЧЕНЬ ВАЖНО, за кого твой голос: за гигантскую клизму или сэндвич с дерьмом?»


2. "Сыны монархии": https://t.me/SonOfMonarchy/408

"все в жизни возвращается, поглумилась над смертью Мотороллы и иконой Матроны Московской, бумеранг и прилетел. Желаю Татьяне выздоровления, но не могу не отметить, карма та еще сучка,. Сегодня ты радуешься смерти донбасского ополченца или военкора из федеральных СМИ, а завтра за тобой прибегает псих, вскормленный на твоих же постах и репортажах".

3. "Правая альтернатива" - https://t.me/rightalt/143

"Смотрите как либералы топорно, но по-пропагандистски эффективно (для их повестки) пытаются переложить ответственность за нападение на Фельгенгауэр, буквально, с больной головы на здоровую (т.е. на нас с вами). Оказывается, что в этом виноваты консерваторы и альтрайты, которые-де "науськивают".

Параллельно под разнос попадают и все прочие: Минаевы, Соловьевы и др. Т.е. вообще все, кто не разделяет леволиберальную линию.

Уже запущена волынка про "атмосферу ненависти" (- сегодня эту тему запустил С. Доренко по ГМ), а значит, что очень скоро начнут вспоминать Немцова и пойдут выпады в сторону власти, после чего для тусовочки будут выторгованы очередные преференции. Profit!

Фактически, пользуясь случаем, либеральная машина пропаганды ведет ковровые бомбардировки всех своих мировоззренческих врагов."


Tags: инфо-война, информация для размышления
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    В последнее время в инфо-пространстве много говорят о возможной попытке Украины спровоцировать возобновление открытых военных действий и попытаться…

  • Дневник обозревателя

    Мнение "Спутника и погрома". Написано грозно, может быть немного через чур. https://t.me/rightcourse/42729 [Переслано из Спутник и Погром]…

  • Дневник обозревателя

    Жирик снова что то брякнул весьма опасное и скандальное для нашей илитки. Однако, что позволено Юпитеру шуту, то не позволено быку. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments