garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Почему бы и не помечтать?
Где-то в начале 30-х годах прошлого века Сталин так высказался по поводу сменовеховца Н.В. Устрялова, мечтавшего о перерождении совдепии в нормальное государство: "мечтать не запрещено"...

- Из телеграм-канала Правая Альтернатива:

Правая Альтернатива, [22.10.17 13:01] - https://t.me/rightalt/132

"Государство, претендующее на звание мировой державы, но не имеющее высшей цели, подобно кораблю, который плывёт неизвестно куда, а, следовательно, может плыть до тех пор, пока не кончится провизия или он не сядет на мель.

Американцы, вот, идеологии формально не имеют, но у них есть высшая цель – проект глобализации, т.е. объединения государств всего мира в единый политико-экономический механизм, руководить которым, а значит и снимать все сливки, должны Штаты. Глобализация – цивилизационный проект, где создание ЕС – всего лишь часть этого проекта, что подтверждают события последнего десятилетия – объединенная Европа находится под прямым влиянием Вашингтона, став законченной частью большого глобализационного пазла.

Современная Россия же не имеет ни идеологии, ни высшей цели своего существования. Это не голословное обвинение, но безрадостный факт.

Россия должна измениться. И, прежде всего, должна обрести высшую цель.
Высшей целью новой России, её цивилизационным проектом может стать построение Новой Европы, путем проведения политики привлечения квалифицированных кадров коренного европейского населения с территорий современного ЕС на территорию России, предоставляя цивилизационное убежище для коренных европейцев, не желающих далее вырождаться под диктатурой толерантности и мультикультурализма. Для коренных европейцев, объединенных традиционными европейскими ценностями, такими как традиционный брак, традиционные отношения, традиционное искусство и культура в классической европейской трактовке этих понятий.

Иными словами, Россия может создать остров белой европейской цивилизации в мире бурлящих вырождающихся мультикультурных нечистот. Супергосударство, могучий цивилизационный проект, объединяющий остатки европейской цивилизации, костяком которого является русская сверхнация."

Tags: прогнозы и предсказания
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Реплика. Пара слов об ныне нашумевшем "ящике Пандоры". Как всегда - много шума из ничего. Ну что особенного, разве для кого-нибудь является…

  • Дневник обозревателя

    Немного забавного о страдальцах-декабристах "во глубине сибирских руд". Следует заметить, что Достоевский сидел в значительно более суровых условиях.…

  • Дневник обозревателя

    Фарисеи и лицедеи, имитации и провокации, и ничего подлинного - одни миражи и декорации. Такова реальность наших дней в почти любом её измерении. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments