garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя


Жуткую историю прочитал у одного блогера. -
http://zanth-fosgenij.livejournal.com/187955.html?mode=reply
По его ссылке подробности можно уточнить на новостном сайте ньюс ру - http://newsru.com/crime/18sep2009/gstmscrofficerspdm.html
Страшная, но поучительная история о том как преступно забывать, что ты не просто "россиянин" или "русскоязычный", но именно русский, т.е. неразрывная часть единого солидарного целого. Однако советчина так разъединила и разобщила население, что оно не способно реагировать даже на почти апокалиптические сигналы. Ни крики "чёрных ястребов" - "смерть русским свиньям" в московском поезде метро, ни последнее нападение в Подмосковье на офицеров (!), изуродованных бензопилой толпой азиатских гастарбайтеров, не находит почти никакого отклика ни в так называемой общественности, ни, тем более, среди рядовых граждан. То, что постсоветская  власть не реагирует на подобные чудовищные - для любой цивилизованной страны - случаи, это давно уже понятно. Однако нисколько не отрезвляет обывателя, привыкшего со времён сталинщины видеть в государстве единственного защитника и охранителя.
Последний случай поражает тем, что на такое злодейство никак не прореагировали товарищи этих несчастных офицеров. Разве нечто подобное можно было бы предствавить во времена Исторической России, или даже просто в любой самой захудалой стране? А ведь в постперестроечное время были известны случаи поборов офицеров и контрактников некоторых воинских частей со стороны разных криминальных рекитёров, об этом неоднократно писалось в СМИ...
Куда же мы идём и чем это может закончиться?
Subscribe

  • Дневник обозревателя

    Здравые мысли. Осторожно, "православный" сталинизм и "православный" социализм. https://t.me/tsarkrest/2941 Многие православные давно приметили,…

  • Дневник обозревателя

    Когда Хам пришёл к власти в 17г. и бесовские силы устроили свой шабаш в стране, поменялась не только структура общества и народного хозяйства,…

  • Дневник обозревателя

    Памяти Николая Гумилёва. Это стихотворение можно было бы назвать так: о смысле жизни и один из вариантов ответа. Николай Гумилев Выбор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment