garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Очень странная новость. Неужели опять взялись за старое? - - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=828962470598320&id=100004537248522

facebook - Даниил Константинов:
"Еще вчера я разоблачал провокационную деятельность Валерия Соловья, а сегодня моими родителями уже получена срочная телефонограмма из Верховного суда о назначении судебного заседания по вопросу возобновления моего уголовного дела "по вновь открывшимся обстоятельствам". Судить меня, видимо, будут заново.
Не знаю, с чем именно это связано. Может быть с разоблачением провокатора и агента спецслужб Соловья, а может быть с деятельностью Русского Европейского Движения, которую мы развернули в Литве. Или с участием в работе Форума Свободной России в Вильнюсе. Одно могу сказать точно - как только я стал чуть активнее и заметнее, чем раньше, спецслужбы в России вернулись к моему вопросу.
Только теперь я вне пределов их досягаемости и свободнее в отстаивании своей позиции и сборе доказательств. Посмотрим, чем закончится этот раунд.
И еще очень интересно, какие такие "новые обстоятельства" они отыскали спустя более чем два года после приговора и спустя 6 лет после совершения преступления, которое на меня повесили. Каких еще воров-рецидивистов они приведут в свидетели? Очень любопытно будет узнать."
Tags: no comments
Subscribe

  • Что впереди?

    Из ТК Православная политика Ни пенсии, ни работы. Я давно об этом предупреждал. И вот - 60% предпенсионеров не могут трудоустроиться (…

  • Великая Среда 1918г. в Москве

    Исключительно символично и мистически провиденциально Великая Среда в 1918г. в Москве совпала с коммунистическим праздником 1 -ого мая по н.ст.…

  • Путин и Медведев еще раз решили ограбить россиян

    Ни один из так называемых системных оппозиционеров, или разыгрывающих роль несистемных, не высказался по этому важнейшему и жизненно важному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments