garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Дневник обозревателя

Конспирология всё знает. - https://youtu.be/UNgXz8zCEzg

Впрочем, резонные основания для таких смелых выводов имеются.
В "последние времена" в мировых СМИ запущена хорошо проработанная инфа, что основу современного терроризма составляют почти исключительно исламские фанатики-мракобесы и праворадикальные элементы на Западе. В общем то для левой глобалистской общественности и те и другие нехорошие в первую очередь не потому, что они являются террористами, но потому, что их идейные мотивы обращены в прошлое. А "в карете прошлого, - как говаривал трибун левачества Горький, - далеко не уедишь". Одним словом - "мракобесие", "средневековье", "традиционализм", "сексизм" и тому подобное "всем известное" зло, которое следует искоренять.
Но так ли это на самом деле? Из Большой истории модерна общеизвестно, что самые страшные террористические преступления, как на "индивидуальном" уровне, так и на уровне массового социального террора, были совершены именно леворадикальными режимами как на Западе, так и на Востоке.
Классика жанра - "Великая французская революция" со всеми прочими другими подражателями на Западе явила миру невиданный размах массового террора. Затем старательные ученики и подражатели ВФР - "русские" большевики самой чистой левацкой породы. Затем целая яркая плеяда восточно-азиатских террор. режимов С. Корея, КАМПУЧИЯ, Китай и т.д. (Кстати, и Испаниявремён ГВ.)
Относительно индивидуального террора, то как Зап.Европа, так особенно и РИ, прославились уличным террором исключительно левацкого типа.
А какова была реакция ПРАВЫХ всех уровней на этот террор? - Сравнительно с левым она была несоизмерима ничтожней и всегда была лишь слабым ответом на террор левых. Например, в фашистской Италии было репрессировано всего несколько десятков человек, в нацисткой Германии побольше (несколько десятков тысяч), тоже самое можно сказать и об Испании Франко или Чили времён Пиночета. - По сравнению с размахом левого массового (т.е.внутреннего, - война не в счёт, там действуют другие законы) террора - это сущие пустяки.
Из области истории индивидуального террора можно вспомнить разве только одного Брейвика...
Кстати говоря, имеются большие сомнения в правомерности приписывания исламскому терроризму исключительно "средневековых" или "мракобесных" мотивов. И на уровне самоназвания, и на уровне пропаганды многие азиатские или африканские исламские террористы выставляют как оправдание своих террор. действий именно левацко-радикальные аргументы (большинство арабских и исламских названий действющих партий пестрят такими привычными ключевыми словами из лево-красного лексикона как "революционная", "социалистическая", "трудовая" и т.д. и т.д.

Таким образом, не имеется ничего экстраординарного в том обнаружении сугубо левацких мотивов совершения кровавой драмы в Лос-Вегасе у так называемого "стрелка" (- т.е. исполнителя ЧЬЕГО ТО ЗАКАЗА). Выходец из криминальной среды естественным образом был склонен к мотивам социальной зависти и левацкого радикализма в духе "АНТИФА"! Многие обозреватели предполагают что акция "стрелка" могла быть закулисно организована самим Соросом.
- Но в этом нет ничего удивительного. В дореволюционной России (что хорошо доказано!) за индивидуальным террором неприкрыто стоял глобалистский капитал тогдашних соросов: Якоб Шиффа, банкиры Варбурги и им подобные.
Ныне, и это закономерно, за многими террористическими акциями скрывается зловещая фигура Сороса как гл. символа и выразителя глобалистской политики, нацеленной на разрушения всех традиционных устоев.

Tags: конспирология, размышлизмы, раскрыт заговор, террор
Subscribe

  • Миграция и Русский вопрос

    Пока идут в инфо-пространстве пустопорожние разговоры "про войну", власти продолжают проводить свою самоубийственную миграционную политику,…

  • В этот день 13 лет назад

    Этот пост был опубликован 13 лет назад!

  • Дневник обозревателя

    Drang nach Süden Никак не могу вспомнить, кому принадлежат из великих слова о том, что: история это вовсе не то, что пишут о ней историки, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments