garden_vlad (garden_vlad) wrote,
garden_vlad
garden_vlad

Category:

Дневник обозревателя

El Mundo пишет, что сепаратисты умудрились посчитать 100,88% голосов. В условиях творившегося на участках хаоса, постоянных зависаний системы для голосования, - отличный результат.

Как было организовано сепаратистское голосование? - https://govoritmoskva.ru/news/136635/

По словам Никиты Небылицкого, бюллетени можно было распечатать дома.

Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Я человек любопытный, поэтому я пошёл и принялся голосовать. Я проголосовал на шести избирательных участках. Я один! Причём три раза так, а три раза сяк. Не было интернет-связи – раз. Пункт второй: бюллетени можно было распечатать на компьютере и приносить из дома. Пункт третий: сразу после подсчёта голосов бюллетени были уничтожены. Пункт четвёртый: считали эти бюллетени люди, которые организовывали референдум, который совершенно однозначно имеет сепаратистскую позицию. Поэтому о чём мы с вами говорим? О каких цифрах? Сейчас всё это дело попадёт в парламент».

Что можно сказать по поводу происходящего в Испании?
- Наследие каудильо Франко (приверженца "интегрального национализма") расточается под ударами лево-либеральных глобалистских сил. В период Гражданской войны Каталония как самая анархо-радикальная провинция Испании была самым важным оплотом красных "республиканцев". Похоже, история готова повториться. Однако на сей раз вряд ли удастся найти второго Франциско Франко.
Tags: уроки истории
Subscribe

  • Спор о России, правый курс.

    Вечная тему — образ будущего России, духовные и институциональные пути к этому будущему.

  • Дневник обозревателя

    Знаменосец и достойный символ Русской Весны 2014 года. Сегодня очередная годовщина подлого и коварного убийства Алексея Борисовича Мозгового…

  • Кто настоящий белый?

    Напомним, что 22-23 февраля 1918г. состоялось начало Ледового похода, который считается началом Белой борьбы с красной чумой. В связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments